RECETA CEVICHE DE PESCADO | Miraflores

RECETA CEVICHE DE PESCADO

CEVICHE

Ingredientes :
1 kg de pescado blanco, sin fibras, muy fresco y consistente)
3 cebollas medianas cortadas a la pluma, ligeramente gruesas
8 ó 10 limones
5 ají limo picados chiquito
Pimienta (opcional)
Sal
1 ½ cucharada culantro picado
3 a 5 dientes de ajo chancados
3 hojas de lechuga
3 camotes amarillos
8 rodajas de choclo (maíz)
1 rocoto cortado en rodajas finas para decoración



Preparación:

Cocinar el choclo en rodajas de 2 cm con unos granos de anís.

Cocinar los camotes, pelarlos y cortarlos en rodajas de 2 cm.

Lavar el pescado con agua y sal. Cortarlo luego en cuadrados de 1 a 2cm.

Cortar la cebolla a la pluma, ponerle sal.

Poner el pescado en una fuente y sazonar con ajo chancado y sal. Añadir el ají limo picado chiquito y el limón recién exprimido, la pimienta y el culantro picado. Dejarlo reposar 10 minutos. Probar el picante del jugo. Colocar cebolla encima del pescado.

Adornar la fuente con el choclo, el Rocoto en pequeñas rodajas, el camote y las hojas de lechuga.

No sobrepasarse con el jugo de limon pues se puede extropear el plato, el limón debe ser lo suficiente para remojar y cocinar el pescado (puede agregarle un poco de caldo de pescado si desea mas jugo (leche de tigre)

RECETA PROPORCIONADA POR IMPRENTA "EL SUN SET" HACEMOS TODO TIPO DE IMPRESIONES POR MENOR Y MAYOR, TELEFONO 255-7249


Detalles generales:

  • Vendido por: Juan Castillo
  • Email: Contactar al anunciante
  • Dirección: jorge chavez 300 - Miraflores
  • Región: Miraflores / Lima / Lima
  • Moneda: S/. Soles
  • Precio: 30

Detalles del anuncio

  • Id del anuncio: 77920
  • Publicado: 10.10.2008
  • El anuncio expira: 08.01.2009

Compartir este anuncio:

RECETA CEVICHE DE PESCADO
RECETA CEVICHE DE PESCADO
RECETA CEVICHE DE PESCADO

Avisos similares:

cau cau a la criolla ingredientes : ½ k (1 lb) de mondongo 2 cucharadas de leche 1 ramas de hierbabuena ...
RECETA CAU CAU A LA LIMEÑA
Anuncios gratis en Perú - Copyright © 2004-2014 Arkesar