RECETA CEVICHE DE PESCADO | Miraflores

S/. 30 RECETA CEVICHE DE PESCADO

RECETA CEVICHE DE PESCADO
  • RECETA CEVICHE DE PESCADO

CEVICHE

Ingredientes :
1 kg de pescado blanco, sin fibras, muy fresco y consistente)
3 cebollas medianas cortadas a la pluma, ligeramente gruesas
8 ó 10 limones
5 ají limo picados chiquito
Pimienta (opcional)
Sal
1 ½ cucharada culantro picado
3 a 5 dientes de ajo chancados
3 hojas de lechuga
3 camotes amarillos
8 rodajas de choclo (maíz)
1 rocoto cortado en rodajas finas para decoración



Preparación:

Cocinar el choclo en rodajas de 2 cm con unos granos de anís.

Cocinar los camotes, pelarlos y cortarlos en rodajas de 2 cm.

Lavar el pescado con agua y sal. Cortarlo luego en cuadrados de 1 a 2cm.

Cortar la cebolla a la pluma, ponerle sal.

Poner el pescado en una fuente y sazonar con ajo chancado y sal. Añadir el ají limo picado chiquito y el limón recién exprimido, la pimienta y el culantro picado. Dejarlo reposar 10 minutos. Probar el picante del jugo. Colocar cebolla encima del pescado.

Adornar la fuente con el choclo, el Rocoto en pequeñas rodajas, el camote y las hojas de lechuga.

No sobrepasarse con el jugo de limon pues se puede extropear el plato, el limón debe ser lo suficiente para remojar y cocinar el pescado (puede agregarle un poco de caldo de pescado si desea mas jugo (leche de tigre)

RECETA PROPORCIONADA POR IMPRENTA "EL SUN SET" HACEMOS TODO TIPO DE IMPRESIONES POR MENOR Y MAYOR, TELEFONO 255-7249


  • Precio: S/. 30
  • Juan Castillo
  • Miraflores , Lima , Lima
  • jorge chavez 300 - Miraflores
  •  
  • Anuncios de este vendedor
  •  
  • Id del anuncio: 77920
  • Publicado: 10.10.2008

Avisos relacionados:

cau cau a la criolla ingredientes : ½ k (1 lb) de mondongo 2 cucharadas de leche 1 ramas de hierbabuena ...
RECETA CAU CAU A LA LIMEÑA
Anuncios gratis en Perú - Copyright © 2004-2014 Arkesar